さむらい煎餅★
2015年 04月 15日
連れが取材に行った先でのこちらをお持ち帰り。
札幌円山のお煎餅屋さんだそうでして・・・
見るからに普段使いではちょいとハードル高そうでして・・・
こんな水引を思わす結び目やら・・材料も吟味した道産米を使用したりと・・色々とこだわっていらっしゃるようでして・・・
このお侍さんの輪郭は米粒だそうです。
興味ある方は こちらを
今日も元気に*
札幌円山のお煎餅屋さんだそうでして・・・
見るからに普段使いではちょいとハードル高そうでして・・・
こんな水引を思わす結び目やら・・材料も吟味した道産米を使用したりと・・色々とこだわっていらっしゃるようでして・・・
このお侍さんの輪郭は米粒だそうです。
興味ある方は こちらを
今日も元気に*
by nekoyanagiX
| 2015-04-15 09:33
| エトセトラ