一昨日の晩ご飯★
2010年 06月 28日
一昨日の一人の晩ご飯です。
◆いわしのチーズ焼き
◆サラダ
いわしを開いて、塩・こしょうして小麦粉つけてオリーブオイルでさっとソテー。
それらを耐熱皿にいわし+トマト+チーズ+バジル で、オーブンでチーズがとけたら出来上がり。
おいしいですよ!!
さて、お知らせがあります。
●7月12日発売の「週刊ジャンプ」
以前も告知した甥っ子がついに・・・とうとう・・・・連載が始まります!!!!!
「堀越 耕平」 と申します。
よろしくお願いいたします。
●これは私事ですが、実家の母に突発事項発生した為、こちらのブログしばらくお休みいたします。
来月中旬には再開できると思いますので・・・・忘れないでいてくださいまし。
この数日当地も夏日が続いてます。
今日も汗をふきふき頑張りましょう*
◆いわしのチーズ焼き
◆サラダ
いわしを開いて、塩・こしょうして小麦粉つけてオリーブオイルでさっとソテー。
それらを耐熱皿にいわし+トマト+チーズ+バジル で、オーブンでチーズがとけたら出来上がり。
おいしいですよ!!
さて、お知らせがあります。
●7月12日発売の「週刊ジャンプ」
以前も告知した甥っ子がついに・・・とうとう・・・・連載が始まります!!!!!
「堀越 耕平」 と申します。
よろしくお願いいたします。
●これは私事ですが、実家の母に突発事項発生した為、こちらのブログしばらくお休みいたします。
来月中旬には再開できると思いますので・・・・忘れないでいてくださいまし。
この数日当地も夏日が続いてます。
今日も汗をふきふき頑張りましょう*
by nekoyanagiX
| 2010-06-28 08:38
| 食